Bon, c’est vrai, nos Crunchys sont délicieux le matin, mais pensez-y aussi pour préparer des desserts ! Par exemple cet incroyable Trifle au Crunchy au Chocolat et au caramel qui se prépare en un tournemain, en moins de 15 minutes. Un pur plaisir pour tous les gourmands chevronnés ou en herbe ! 😉

Voici la recette :

Trifle au Crunchy au Chocolat

Cet Trifle au caramel à base de Crunchy au Chocolat Verival se prépare en un tournemain, en moins de 15 minutes. Un pur plaisir pour tous les gourmands chevronnés ou en herbe !

Type de plat Dessert, Petit Déjeuner
Cuisine Anglaise
Temps de préparation 15 minutes
Temps total 15 minutes
Portions 6 personnes

Ingrédients

  • 300 g de fromage blanc
  • 200 g de crème chantilly
  • 150 g de chocolat blanc
  • 125 g de caramels mous
  • 200 g de Crunchy au Chocolat Verival
  • Un peu de lait

Instructions

  1. Faire fondre le chocolat blanc au bain-marie dans un saladier résistant à la chaleur et réserver au frais.

  2. Faire fondre les caramels avec le lait à feu doux dans une casserole jusqu'à l'obtention d'une sauce caramel.

  3. Ensuite, battre la crème chantilly.

  4. Mélanger le chocolat frais au fromage blanc dans un saladier et y incorporer la crème chantilly avec un fouet.

  5. Remplir les verres en alternant entre Crunchy au Chocolat Verival, sauce caramel et crème au chocolat et réserver au frais pendant 30 minutes minimum.

Avec cette recette, les addicts au chocolat seront aux anges…

Mais vous, vous êtes plus fruits ? Alors direction notre recette ultra-simple pour un incroyable Cheesecake au Crunchy aux Baies en verrine !