Absence de vertige garantie : la grimpeuse Barbara Zangerl

1 Comment
Nous nous réjouissons de soutenir depuis peu la pro de l’escalade et amoureuse du petit déj Barbara Zangerl dans ses ascensions avec nos mueslis, crunchys et porridges. Cette Autrichienne téméraire adore la diversité offerte par l’escalade, est accro aux nouveaux défis et n’hésite pas à mettre régulièrement à l’épreuve ses limites sportives. Sur notre blog, […]
Read More
petit déjeuner avec deux sauveteurs de montagne

Parlons petit déjeuner et montagne avec deux sauveteurs de montagne autrichiens

0 Comment
Chez Verival, nous estimons que l’Autriche est aussi indissociable des montagnes que le muesli de notre petit déjeuner. Toute personne qui a découvert un jour les montagnes autrichiennes a son histoire à raconter. Nous avons rencontré deux sauveteurs de montagne courageux, Klaus Manzl et Johann Strasser, afin de parler petit déjeuner et sommets. Tous les […]
Read More
céréales anciennes : portrait

Pourquoi nous aimons les céréales anciennes

0 Comment
Au milieu des années 1950, l’agronome Peter Zübli fit une étonnante trouvaille : il découvrit dans une petite ferme de Buss (Suisse) quelques grains qui se transformèrent ensuite en rare amidonnier de couleur blanche. Cette céréale ancienne fut intégrée à la base de données des variétés anciennes de Pro Specie Rara. À cette époque, personne ne […]
Read More
CONTRÔLE QUALITÉ : Le muesli et le porridge sont-ils toujours sans gluten ?

Contrôle qualité Verival : 1,2,3 zéro gluten !

0 Comment
CONTRÔLE QUALITÉ : # Le muesli et le porridge sont-ils toujours sans gluten ? Malheureusement non ! Pour qu’un produit soit certifié sans gluten, il ne suffit pas qu’il soit composé d’ingrédients sans gluten. Avant de fabriquer nos Mueslis ou Porridges, nous devons suivre rigoureusement les étapes suivantes : Tout d’abord, les semis à base de céréales […]
Read More
Remportez un paquet de savoureux muesli Verival !

Remportez un paquet de savoureux muesli Verival !

0 Comment
Pour nous, chez Verival, la journée commence forcément par un grand bol de muesli. Non seulement il est délicieux mais il vous donnera aussi les forces dont vous avez besoin pour affronter la journée. En termes de préparation de muesli, chacun y va de sa technique : chaud ou froid, avec du lait ou du yaourt […]
Read More
Parlons petit déjeuner & montagnes avec BeRoSa GoGreen

Parlons petit déjeuner et montagnes avec Sabrina du blog BeRoSa GoGreen

0 Comment
Peu de temps après nous être entretenus avec la marathonienne Katharina Zipser sur son histoire personnelle avec la montagne, nous avons rencontré la blogueuse Sabrina du blog BeRoSa GoGreen pour lui poser quelques questions. En ce moment même, celle qui s’est surnommée « Professional Wild Child » s’est fixé comme défi d’effectuer 52 randonnées en 96 jours autour […]
Read More